Durée de préparation 10 minutes
Bruschetta à l'avocat et au saucisson
16 tranches de rosette Môssieur Polette finement tranchées |
8 tranches de pain Ciabatta |
4 cuillères à soupe d'huile d'olive |
2 brins de persil ou de coriandre |
Sel, poivre noir |
2 avocats murs |
1 citron |
8 olives noires sans noyau |
Coupez les avocats en deux enlevez le noyau. Ensuite, détachez la pulpe avec une cuillère et écrasez-la avec une fourchette. Lavez le persil, enlevez les tiges, et réservez quelques feuilles entières. Hachez grossièrement le reste. Mélangez avec l'avocat et assaisonnez le tout avec le sel, le poivre et le jus de citron. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir d'épaisses tranches de ciabatta des deux côtés à feu moyen. Sortez la ciabatta de la poêle, étalez généreusement d'avocat et ajoutez les tranches de Rosette Môssieur Polette préalablement roulées. Ajoutez les olives coupées et décorez avec le persil.